欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协机关第三党支部组织生活会和民主评议党员会议召开
文章来源:赣州市政协   发布时间:2021-03-17 11:00:00

15日上午,市政协机关第三党支部组织生活会和民主评议党员大会召开。

会上,支部书记代表支委会进行了述职,并通报了查摆问题情况。党员领导干部、支委委员、其他普通党员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。整个会议氛围严肃,进行批评和自我批评坚持实事求是,严格对照合格党员的标准、入党誓词、身边先进典型,联系实际进行党性分析,直面问题和不足,大家坦诚互助,提出的意见建议中肯管用,达到了红脸出汗的效果。

会议强调,要发挥党员先锋模范作用,大家团结一致,加强学习,以身作则,凝心聚力,共同推动支部和政协工作再上新台阶。

会议还对支部和党员进行了民主评议。

作者:邱兰英

审核:曹四清

审定:薛华平、黄圣勇

签发:黄明哲

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技