欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 专委会动态 >> 社会和法制委员会
市政协召开依法审理非法集资类刑事案件工作情况通报会
发布者:朱甫林 发布时间:2014-11-04 17:39:44
    10月20日,市政协召开依法审理非法集资类刑事案件工作情况通报会。市政协副主席胡来知出席并讲话。
    会上,市中级法院有关领导和部门负责人,向委员们通报了近年来全市法院依法审理非法集资类刑事案件工作情况。非法集资类刑事犯罪呈现出三个特点:一、 外地输入型非法集资日趋活跃。二、非法集资活动手段多样,犯罪得逞率高。三、非法集资类犯罪影响范围广、社 会危害性极大。
    委员们充分肯定了全市法院在依法审理非法集资类刑事案件工作中取得的成绩,并就准确把握经济形势和政策导向、准确适用刑法和相关司法解释等方面提出了意见和建议。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技