欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 专委会动态 >> 社会和法制委员会
市政协开展城乡居民养老保险工作情况专题调研
发布者: 发布时间:2012-07-10 09:05:24

7月3日—6日,市政协开展城乡居民养老保险工作情况专题调研。调研组先听取了市农保局关于我市城乡居民养老保险工作的情况汇报,并组织部分政协委员赴寻乌县、定南县、信丰县等地开展实地调研。市政协副主席钟健生出席情况通报会。

据了解,自2009年底起,我市先后在于都县、龙南县、寻乌县启动了新农保试点。2011年,全市18个县(市、区)全部列为全国试点县,新农保和城居保试点同步实施。在短短三年时间里,我市城乡居民养老保险从无到有、由点到面,在全省率先实现了养老保险制度的全覆盖,这标志着我市覆盖全民的社会养老保障体系基本形成。(谭小兵/图文)

关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技