欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 社情民意 >> 民意反映选登
拓宽沙石镇楼梯岭至潭东105国道路面的建议
发布者: 发布时间:2015-08-18 17:30:08
  钟军平委员反映:2014年12月,沙石大桥已经通车运行,但沙石镇楼梯岭至潭东105国道路段的路面坑坑洼洼,来往车辆经常陷入泥坑,雨天更是严重,骑行摩托车、电动车和自行车也经常跌倒,时常发生汽车、摩托车、自行车和行人相碰、交通堵塞等事故,严重影响周边群众和师生的出行安全,同时,给上下高速公路的外地车辆和客人留下负面印象。据悉,赣州火车站至康洋加油站(潭东105国道)路段早在“九•五”计划就已经列入城市发展道路,2011年,火车站拓宽至沙石镇楼梯岭后,三年多来,未再动工延伸。随着村镇社会经济发展、人民生活水平的提高,该路段从早到晚车水马龙,川流不息,尤其是早晚上下班高峰期,沿途的摩托车、汽车、自行车拥挤在公路上行驶,存在严重的交通安全隐患。

  建议:尽快拓宽沙石镇楼梯岭至康洋加油站(潭东东105国道)路段,满足周边群众和师生方便、安全的出行需求。

关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技