欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
市政协党组及机关党组理论学习会召开
刘建平主持并讲话 
发布者: 发布时间:2018-11-08 14:20:26
  11月6日,市政协党组及机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开。市政协党组书记、主席刘建平主持并讲话,市政协党组成员曾凡、肖明华、廖志刚、明心平参加,非中共党员的市政协副主席姚勇、邹军、孔刃非列席。 
  会上,肖明华作习近平新时代中国特色社会主义经济思想专题讲座;会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,曾凡、廖志刚、明心平作交流发言。 
  刘建平强调,全市各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,加深对《条例》修订重要性的理解,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步严明政治纪律和政治规矩,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,确保以习近平同志为核心的党中央一锤定音、定于一尊的权威;要学深悟透,把学《条例》与学党章、学宪法、学政协章程等结合起来学,把个人思想和政协工作摆进去学,将《条例》的精髓学习领会好;要一生一世、时时刻刻、事事处处地贯彻执行《条例》,以履职尽责永远在路上的恒心、韧劲,将《条例》落实到政协的各项工作中,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,防止利用政协影响力、委员资源谋私利。(刘水莲)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技