欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
市政协党组(扩大)会议召开
刘建平主持
发布者: 发布时间:2018-09-03 17:06:24
  9月3日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、谢宝河、华旭明、邹军、孔刃非,秘书长明心平出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委常委班子专题民主生活会精神;部署了市政协党组班子专题民主生活会有关事宜;听取了《2018年市政协党组会议议题计划》和《市政协2018年度协商工作计划》1—8月完成情况汇报、市政协1—8月意识形态工作情况汇报。

  刘建平强调,市政协要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强政治建设,把握政治方向,领导干部作好表率、作好示范;要对照《中国共产党纪律处分条例》记牢哪些能做、哪些不能做,画出底线、红线,守住规矩和纪律;要进一步加强和改进人民政协党的建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,加强政协党组对各专委会、各界别的组织领导,将市委的要求贯彻落实到政协实际工作中;要认真开好专题民主生活会,严肃党内政治生活,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒;要抓好省委十四届六次全会、市委五届五次全会的学习贯彻,加强政协微信群的管理,践行社会主义核心价值观,把意识形态工作要求贯穿到政协各项工作中。(李秋林、刘水莲)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技