欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协五届二十五次主席会议召开
刘建平主持
发布者: 发布时间:2018-09-03 17:03:29
  9月3日,市政协五届二十五次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、谢宝河、华旭明、邹军、孔刃非,秘书长明心平出席会议。
  会议传达学习了全省工业强省推进大会和省委副书记、代省长易炼红在赣州考察调研期间讲话精神;审议了《关于推进军民融合产业发展专题调研报告》、《关于〈赣州市发展全域旅游行动方案(2017—2019年)〉落实情况专题民主监督报告》;研究了市政协五届九次常委会议方案、市政协五届四次全体会议大会发言有关事项、人事事项;听取了办公厅、各专委会8月份主要工作完成情况和9月份工作安排汇报。

  会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要知情明政,对标对表,按照省委要求履行政协职能;大会发言要对照省委十四届六次全会、市委五届五次全会选题,加强与各界别的联系,深入开展调研,选准发言委员,提出有针对性、可操作性的意见建议;脱贫攻坚要深入基层,多帮老百姓干活,抓实、抓细、抓出成效。(李秋林、刘水莲)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技