欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协委员和机关干部履职能力提升培训班在杭州举行
刘建平出席
发布者: 发布时间:2018-06-14 10:07:14
  6月2日至13日,赣州市政协委员和机关干部履职能力提升培训班在杭州浙江大学举行,193名市县政协委员和机关干部参加培训。市政协主席刘建平,副主席华旭明、廖志刚、孔刃非,秘书长明心平出席培训活动。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升政协委员和政协干部的政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,做到“懂政协、会协商、善议政”,促进履职能力大提升,此次培训班邀请了人民政协理论功底深厚、实践经验丰富的浙江大学专家学者和浙江省政协工作者授课,解读党的十九大精神、《政协章程》和人民政协理论,分析当前经济形势和社会发展,讲解协商民主、民主监督、提案和社情民意等履职知识,传授国学经典文化。

  培训班分2期进行,每期6天。受训人员纷纷表示,这次培训主题突出、内容丰富、紧凑有序,有讲授、有互动、有探讨、有释疑,生动活泼、蕴涵丰富、务实管用、受益匪浅,为今后更好履职“充满了电”,将把培训成果化作实际行动,围绕市委、市政府决策部署,深入调查研究,积极建言献策,撸起袖子加油干,坚决打好六大攻坚战,为决胜全面建成小康社会、奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板作出新的更大贡献。(李秋林)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技