欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协机关开展扶贫助学活动
发布者: 发布时间:2018-05-30 10:00:32
  5月30日,在“六•一”国际儿童节即将到来之际,市政协秘书长明心平带队,组织部分机关干部到挂点帮扶村石城县珠坑乡坳背村开展扶贫助学活动,为孩子们送上节日的礼物。

  活动期间,开展了爱心图书捐赠活动。通过市政协机关干部积极捐赠和机关出资购买,募集适合小学生阅读的儿童绘本、童话故事、儿童文学、优秀作文等各类爱心图书160余册,捐赠给坳背小学图书室,让孩子们感受到阅读的美好。
(图:市政协秘书长明心平了解坳背小学图书室建设情况。)
(图:向坳背小学捐赠爱心图书160余册。)
  同时,开展了爱心文具捐赠活动。由市政协委员扶贫救助会筹资8000余元,向坳背村和良溪村在县内就读小学和学前教育的建档立卡贫困学生捐赠170余套爱心文具,每套爱心文具包括一套36色的水彩笔、12支中性笔或12支铅笔。(刘延俊、李秋林)

 
(图:向贫困学生捐赠爱心文具。)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技