欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
市政协五届二十次主席会议召开
刘建平主持
发布者: 发布时间:2018-04-04 09:16:58
  4月2日下午,市政协五届二十次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、孔刃非,秘书长明心平出席会议。

  会议传达学习了省政协主席姚增科同志在《刘奇同志在全省领导干部会议上的讲话》上的批示精神、五届市委深改组第十四次全体(扩大)会议精神和市纪委有关文件通报精神;通报了市政协机关2017年度中心工作的获奖情况;听取了办公厅、各专委会3月份主要工作完成情况和4月份工作安排。

  会议强调,市政协要全面系统深入学习贯彻党的十九大精神、宪法修正案、新修订的政协章程和全国政协常委会工作报告等内容,组织委员和机关干部进行学习培训。要时刻绷紧全面从严治党的这根弦,对照中央、省委、市委整治“四风”的要求,梳理庸懒散松存在的问题,切实履行“一岗双责”,抓实党风廉政建设,严格落实“八项规定”,确保不出问题。要围绕市委、市政府全面深化改革的重点、难点和硬骨头,突出打好六大攻坚战,选好题目,提出有超前性、预见性、针对性、操作性的建言。要按照今年工作计划抓紧推进调研工作和重点工作落实。要有集体荣誉感,强化争先创优的意识和行动,相互支持配合,再创优异的成绩。(李秋林)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技