欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
市政协机关开展义务植树活动
发布者: 发布时间:2018-03-08 09:26:57
  春风拂枝吐新绿,大地复苏萌青芽。3月7日,市政协机关组织广大干部职工,在赣州经济技术开发区湖边镇叶山村开展义务植树活动,以实际行动为美丽赣州再添新绿。
  春寒料峭,乍暖还寒。在寒冷的风雨中,广大干部职工的饱满热情丝毫不减,拿着锄头、铁锹投入到紧张的植树劳动中。他们几个人一组,挥锄挖坑、扶树培土、踏实浇水……到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。在相互合作之下,贫瘠的土地上,一棵棵小树站直了身姿,风中含笑,娇艳可人。

  市政协机关干部纷纷表示,此次义务植树活动,不但锻炼了身体,而且为赣州生态文明建设添砖加瓦。今后,大家将自觉传播绿色理念,带头树立环保意识,进一步强化保护生态和绿化文明赣州的责任感,坚持积极投入植树活动中。(宣传信息处)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技