欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
市政协五届十九次主席会议召开
刘建平主持
发布者: 发布时间:2018-03-07 10:43:45
  
  
  3月5日上午,市政协五届十九次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、蓝赟、孔刃非,秘书长明心平出席会议。

  会议通报了《2017年度市政协党组班子民主生活会整改方案》;传达学习了市委办公厅、市政府办公厅《关于严格执行接待、会议活动和请假报备纪律的通知》;听取了办公厅、各专委会2018年1至2月主要工作完成情况和3月工作安排。

  会议强调,市政协要认真落实《2017年度市政协党组班子民主生活会整改方案》,要对岗对责,明确责任;要对标对表,对照中央、省、市的要求,立即整改到位;要对照整改方案,对执行情况进行监督。要时刻绷紧严格遵守政治纪律、政治规矩和工作纪律的这根弦,经常抽查执行各项纪律的情况,确保言行举止符合规定,不越“雷池”一步。要认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,今年确定的各项课题要抓紧完成。要抓早,尽早考虑,尽早行动,尽早出成果;要抓细,抓住重点,抓住关键点,提出的意见建议要有针对性、可操作性、超前性;要抓实,每项工作都要落到实处,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,确保工作质量有大的提高。(李秋林)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技