欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
市政协党组及机关党组理论学习会召开
刘建平主持
发布者: 发布时间:2018-03-06 14:19:41
  
  3月5日上午,市政协党组及机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开。市政协党组书记、主席刘建平主持并讲话。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、蓝赟、孔刃非,秘书长明心平出席。

  会议传达学习了中共十九届三中全会精神和市委常委会(扩大)会议、全市脱贫攻坚工作电视电话会议精神。

  刘建平强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,深刻领会深化党和国家机构改革的原则目标和任务要求,结合政协实际,围绕党政大局,凝聚改革共识,完善改革举措,履行政协职能;要旗帜鲜明讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要牢记宗旨使命,坚持以人民为中心,保持与人民群众的血肉联系;要强化纪律意识,始终把党章党规党纪记在心上,公私分明,净化朋友圈、生活圈;要严格家风家教,过好家庭关、亲情关。脱贫攻坚事关大局,是大家的事,每个人都有责任和义务;要把脱贫攻坚作为政协工作的重点来抓,认真抓好挂点县、乡、村、户的结对帮扶工作,在产业发展、就业帮扶、环境整治、政策落实等方面,实实在在帮助解决生产生活困难,确保贫困群众如期脱贫。(李秋林、刘水莲)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技