欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协五届十七次主席会议召开
发布者: 发布时间:2017-12-22 17:01:15
  12月21日下午,市政协五届十七次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、谢宝河、廖志刚、邹军,秘书长明心平出席会议。

  会议审议了关于召开市政协五届三次会议的决定(草案)、市政协五届六次常委会会议议程(草案)和日程,《政协赣州市第五届委员会第三次会议选举办法(草案)》《政协赣州市第五届委员会第三次会议选举大会总监票人、监票人建议名单(草案)》《政协赣州市第五届委员会第三次会议临时党委和党支部名单(草案)》《市政协2017年度优秀市政协委员推荐人选名单(草案)》和有关人事事项;听取了市政协五届三次会议大会发言、民主协商会、联组会议发言等工作,各专委会2017年工作总结及2018年主要工作汇报。

  会议强调,市政协五届三次会议要贯彻落实党的十九大精神,与市委要求对标,抓紧时间做好准备,发言材料要准确精炼,把问题找出来,提出可行的建议;选举工作要按照换届选举的要求,严防拉票贿选;临时党组织要发挥领导示范作用,带头遵守廉政纪律,带头积极建言献策;要严格遵守八项规定,不准请吃、吃请。(李秋林)

关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技