欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协开展全国文明城市常态化管理专题调研
发布者: 发布时间:2017-12-01 15:31:47
  11月20日至24日,赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明率调研组,在安徽省芜湖市、湖南省岳阳市调研全国文明城市常态化管理工作。


 
  调研组一行先后深入到安徽省芜湖市星辰社区、华强社区,湖南省岳阳市虎形山社区,实地了解当地全国文明城市常态化管理的做法和效果,听取了当地文明办、街道、社区等相关单位对全国文明城市常态化管理的情况介绍,并进行了座谈交流。
  调研组表示,安徽省芜湖市、湖南省岳阳市在多年的全国文明城市创建过程中,积累了许多好的做法和经验,特别是连续保持了全国文明城市称号,在常态化管理方面形成了卓有成效的制度性、规范性的经验做法。调研组一定把两市的先进经验带回去,向赣州市委、市政府提出针对性、操作性强的建议,为赣州加强全国文明城市常态化管理建言献策。(赣州市政协办公厅供稿)

关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技