欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协党组及机关党组中心组召开“两学一做”专题学习会
发布者: 发布时间:2017-11-06 10:14:35
  
  11月3日,赣州市政协党组及机关党组中心组召开“两学一做”专题学习会,围绕“讲道德、有品行——做品德合格的共产党员”专题开展学习交流。赣州市政协党组书记、主席刘建平主持会议并讲话。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、廖志刚、邹军、孔刃非作交流发言或出席会议。

  学习会按照3+X的模式进行,与会人员集体诵读了党的十九大报告、新修改后的党章等有关内容,讲述了红色故事《毛泽东同志以身作则的故事》。

  刘建平指出,“讲道德、有品行”是中华民族的优良传统,更是共产党人加强道德修养的必修课,是保持共产党员先进性和纯洁性的必然要求。各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部要认真学习贯彻、深刻领会党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,形成“明大德、重公德、严私德”的正确导向,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,努力践行社会主义核心价值观。一是明大德。要始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威不动摇,始终坚定共产党人的信仰不动摇,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。二是重公德。要把履职为民作为政协工作的重点,紧紧围绕群众关心关注的问题,通过调研视察、专题协商、民主监督、社情民意信息、提案等形式,积极向市委、市政府建言献策,推进工作落实。要积极发挥共产党人的先锋模范作用,做公德规范的模范遵守者、崇高道德行为的引领者、公民道德建设的督导者。三是严私德。要陶冶和培养道德情怀,要慎初、慎独、慎微、慎交友,净化朋友圈、生活圈、工作圈,管住自己、管好家人,守住做人、处事、交友的底线,做一个“有道德、有底线”的人。(特约记者李秋林记者刘水莲)

关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技