欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市民生实事、重点工程落实情况通报会召开
发布者: 发布时间:2017-10-13 11:24:12
  客家新闻网讯 李秋林 见习记者何亮报道:10月12日,市政协举行全市民生实事、重点工程落实情况通报会。30多个市直有关单位通报了所负责的今年赣州市民生实事、重点工程的工作情况。市政协主席刘建平出席并讲话。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、蓝赟出席会议。

  图为会议现场。

  今年以来,赣州市加大投入、强化调度,着力实施群众关心关注、与群众生产生活息息相关的一大批民生实事、重点工程。为推动市委、市政府决策部署落到实处,市政协将于今年10月中下旬,组织市政协委员分为6个组前往各县(市、区)、赣州经开区、赣州蓉江新区等地项目一线,通过市县政协联动、听取汇报、实地视察等方式结合,深入开展专题民主监督活动。

  会上,刘建平指出,民生实事、重点工程是市委、市政府的中心工作,是群众普遍关注的热点焦点,关乎赣州经济社会发展。开展专题民主监督活动是赋予市政协的神圣使命,是委员知情明政的生动教材,要做实、做细、做好、做出成效。要精心组织,井然有序开展专题民主监督;要在认真细致、全面了解的基础上,实事求是地反映情况;要直指问题,实实在在地把问题找出来;要深入分析原因,既要有个案的分析,又要有共性的思考,部分痼疾上升到机制体制的高度来考量;要提出行之有效的建议,积极向市委、市政府建言献策。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技