欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协五届五次常委会会议召开
发布者: 发布时间:2017-10-13 10:41:12
  客家新闻网讯 李秋林 见习记者何亮报道:10月10日,市政协五届五次常委会会议召开。市政协主席刘建平主持会议。市政协副主席曾凡、肖明华、华旭明、廖志刚、蓝赟出席会议。

  五届市政协常委会现有组成人员89人,出席会议72人,符合政协章程规定。

图为会议现场。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,中央和省委、市委关于人民政协民主监督的有关文件精神;审议了《关于<中共赣州市委关于进一步加强政协工作充分发挥政协协商民主重要作用的若干意见>贯彻落实情况督查的报告(讨论稿)》;审议通过了有关人事事项。

  会议强调,习近平总书记重要讲话精神具有重大政治意义、重大理论意义、重大实践意义。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要充分认识、深刻领会,重点把握中国特色社会义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题、党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、我国社会发展的阶段性特征、中国特色社会主义进入新的发展阶段、坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视理论建设和理论指导、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党的新认识新要求等核心要义;要开展丰富多彩的学习活动,开展各种形式的宣讲活动,搞好具有特色的新闻宣传,掀起深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮;要紧扣中心积极开展协商议政,突出重点抓好中央和省委、市委关于人民政协民主监督的有关文件精神的贯彻落实,对照年初工作安排圆满完成全年工作任务,精心做好市政协全会筹备工作,认真搞好委员履职考评,从严从实履行管党治党的政治责任,将习近平总书记重要讲话精神转化为全市政协上下履职干事的强大动力和生动实践。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技