欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协五届十四次主席会议召开
刘建平主持
发布者: 发布时间:2017-10-01 11:53:50
 
 
  9月29日下午,市政协五届十四次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、孔刃非,秘书长明心平出席会议。

  会议传达学习了市委常委会会议、全市脱贫攻坚工作电视电话会议精神和市委办公厅、市纪委有关文件精神;审议了市政协五届五次常委会议议程(草案)、日程和人事任免名单(草案),以及《关于〈中共赣州市委关于进一步加强政协工作充分发挥政协协商民主重要作用的若干意见〉贯彻落实情况督查的报告》、《关于对全市2017年重点工程建设进展情况进行专题视察的实施方案(讨论稿)》、《关于对全市2017年40件民生实事工程进展和落实情况进行专题民主监督的实施方案(讨论稿)》;研究了《市政协五届三次会议筹备工作方案》、《市政协五届三次会议大会发言建议选题》;听取了办公厅、各专委会9月份主要工作完成情况和10月份工作安排汇报。

  会议强调,要把喜迎党的十九大作为当前重大政治任务,坚定不移坚持党的领导,按照市委要求抓好各项工作的落实;脱贫攻坚要对照中央、省、市的要求,积极参与脱贫攻坚“百日行动”,认真查找问题,对症下药,补齐短板;要落实责任、统筹协调、密切配合、把握进度,切实做好市政协五届三次会议筹备工作,围绕打好“六大攻坚战”、生态文明建设、脱贫攻坚等重点内容,积极建言献策;大会发言要大处着眼、小处首手,贴近大局、贴近民生,注重质量、切实可行;重点工程专题视察、民生实事专题民主监督要客观反映实际情况,找准主要问题,有针对性提出建议;要在年底前全面完成今年各项工作,谋划好明年工作安排;要落实全面从严治党责任,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守八项规定,风清气正过好“两节”;要高度重视保密、维稳、值班等工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李秋林)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技