欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协五届十三次主席会议召开
发布者: 发布时间:2017-09-08 11:53:35

 
  9月7日上午,市政协五届十三次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、廖志刚、蓝赟、孔刃非,秘书长明心平出席会议。

  会议传达学习了市委全面深化改革领导小组第十四次全体会议和省、市纪委有关文件精神;审议了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(讨论稿)》《赣州市政协优秀履职成果评选办法(讨论稿)》《关于调整市政协各专门委员会对口联系部门(单位)的通知(讨论稿)》;听取了办公厅、各专委会8月份主要工作完成情况和9月份工作安排汇报。

  会议强调,要知情明政,掌握市委全面深化改革的工作要求,抓紧完成市政协改革任务;要保持头脑清醒,以查处的案例为戒,严格遵守党纪国法;要结合赣州实际,修改好加强和改进人民政协民主监督工作文稿;要积极参与全市中心工作,努力完成创建全国文明城市、脱贫攻坚等重点工作,联系结对帮扶贫困群众要深入了解致贫原因、家庭组成、产业发展意愿,实实在在地解决问题;要尽量往前赶,抓紧时间完成全年工作任务。(李秋林)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技