欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
赣州市政协机关开展重温入党誓词活动
刘建平参加宣誓
发布者: 发布时间:2017-06-27 14:55:19

 
    本报讯(特约记者李秋林  记者刘水莲)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月26日上午,市政协机关开展重温入党誓词活动,广大在职党员干部和离退休老党员面对鲜红的党旗,高举右手,齐声庄严宣誓。市政协党组书记、主席刘建平,市政协党组副书记曾凡,党组成员肖明华、谢宝河、廖志刚、明心平参加宣誓。

   活动中,广大党员对照党章党规和入党誓词找标准、找差距,进一步增强党员干部“四个意识”,更加坚定共产主义理想信念,自觉学习、遵守和维护党章,以实际行动践行入党誓言。

   广大党员表示,要以此次宣誓活动为契机,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对照党章党规,对照习近平总书记系列讲话,对照“四个合格”标准,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要和党中央一起撸起袖子加油干,围绕市委、市政府决策部署,努力在脱贫攻坚、打好六大攻坚战、全面同步小康中做表率、当先锋,积极建言献策,汇聚强大正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技