欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
市政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会召开
发布者: 发布时间:2017-06-21 17:16:17


刘建平主持并讲话
 
 (特约记者李秋林  记者喻晓佩)6月20日上午,市政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会召开。市政协党组书记、主席刘建平主持并讲话。市政协党组成员肖明华、谢宝河、明心平出席会议,市政协党外副主席华旭明、邹军应邀列席会议。
  会议传达学习了省委常委、市委书记李炳军在“两学一做”专题党课暨学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神,对市政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员部署。
  刘建平强调,要认真领会中央、省委、市委精神,提高政治站位,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要把握目标要求,坚持抓住“关键少数”、抓实基层党支部,突出“讲政治、重规矩、作表率”,推动学习教育融入日常、抓在经常,务求取得实效;要聚焦重点任务,把握关键环节,打好“学、做、改”组合拳,确保学在深处、做在实处、改在难处,尤其要在脱贫攻坚实践中当尖兵、做表率,落实各项帮扶措施和政策,动态记录、全程留痕,检验“做”的成效;要迅速制订方案,认真组织实施,切实加强领导、抓好示范、以上率下,充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,积极为市委、市政府决策部署凝聚力量、建言献策、献计出力,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处、见到实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  通联:13766321079
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技