欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 政协要闻
驻章贡区市政协委员座谈会召开
发布者: 发布时间:2017-06-12 09:55:31
  6月6日上午,章贡区政协召开住区市政协委员座谈会,驻章贡区市政协委员参加会议,章贡区政协主席廖小波主持会议并讲话。

  会议学习了市政协办公厅《关于驻县(市、区)的赣州市政协委员活动小组工作制度(试行)》(赣市协办〔2013〕20号)和《市政协委员履职考核细则》;协商通过了《五届赣州市政协委员章贡区活动小组2017年工作计划》。

  会议要求,全体驻区市政协委员要结合章贡区工作实际,积极践行委员“五个一”活动(督促每位委员年内向市政协至少提交1件以上高质量的提案、反映1条以上社情民意信息、参加1次以上调研(视察)或民主监督活动、作1次以上有影响力的会议发言、参加1次以上学习培训),积极开展视察、调研、撰写提案、联谊等活动,积极收集社情民意、访贫问苦、为民办实事,共同推进我市打造成省域副中心城市。(朱斌、黄杨宁)

驻区市政协委员学习了市政协相关文件精神
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技