欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
于都县政协建立微信工作群协商沟通“零距离”
发布者: 发布时间:2018-07-02 10:48:16
  “县医保局今天召开政协提案交办工作布置会……”在微信群里,承办单位就本单位提案办理进度进行通报。于都县政协多措并举加强提案督办工作,2018年提案交办会召开后,在县政协提案委的建议下,建立政协提案办理微信工作群,将各提案承办单位经办人拉入群里便于沟通,改变了以往提案办理“文来文往”现象。

  在提案办理过程中,个别承办单位对办理工作重要性认识不足,存在重答复轻落实的现象,在一定程度上影响了提案作用的发挥,为改变这种状况,于都县政协通过建立提案办理微信工作群,不断加大与承办单位的沟通力度,使提案办理质量不断提高。

  “过去,提案提办双方缺少沟通协商平台,提案办理效果不理想。现在,大家坐下来进行充分协商,就提案办理中的一些问题,共同探讨解决方法,既促进了提案办理,也了解了部门的工作。”农工部提案经办人员刘治国深有感触地说。(于都县政协  王青云 孙观凯)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技