欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
会昌县政协调研学生营养餐实施工作
发布者: 发布时间:2018-07-02 10:47:03
  近日,会昌县政协组织部分政协委员就学生营养餐实施情况进行专题调研。

  调研组一行先后来到2个配送企业和周田镇、右水、小密、庄等4个乡镇10所学校进行实地考察。每到一处,调研组一行都实地查看,认真听取负责人关于学生营养餐实施情况的汇报,将学生营养餐实施中存在的问题和困难详细记录,全面摸清我县学生营养餐实施中存在主要困难、主要问题,探讨学生营养餐实施工作新路径、新对策,为县委县政府进一步抓好学生营养餐工作献计献策。(会昌县政协   房向东)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技