欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
赣县区政协开展山水林田湖草系统治理专题民主监督
发布者: 发布时间:2018-05-31 15:11:27
  近日,赣县区政协组织部分政协委员组成民主监督组,对区山水林田湖草系统治理工作开展专题民主监督。

  民主监督组先后查看了南塘黄屋崩岗治理成果展示园和小溪崩岗治理项目,田村、白鹭金钩形崩岗治理项目,了解崩岗治理的有关情况。在听取了区水土保持局的情况汇报后,委员们积极建言献策,提出了要加大宣传力度,认真贯彻山水林田湖生命共同体理念与生态系统理论,创新模式、加强治理,着力保护并恢复好生态环境;要因地制宜,处理好开发建设与生态保护修复的关系,将生态修复保护与脱贫攻坚结合起来,争取生态文明建设有更大作为等建议。(赣县区政协办   吴家平、杨昆)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技