欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
会昌县政协召开城乡供水一体化实施情况专题协商会
发布者: 发布时间:2018-04-08 10:13:13
  近日,会昌县政协召开专题民主协商会,就城乡供水一体化实施情况开展专题协商。会议通报了目前我县城乡供水一体化项目实施情况,提出了存在供水体制不顺、供区矛盾突出、产权不明晰,影响后期投入等问题。会上,政协委员们分别从管网铺设、水厂建设、水质监测、安全制度等方面对加快城乡供水一体化项目建设畅所欲言、集思广益,与财政、水利等部门面对面开展协商、交流。

  委员们建议,要高度重视安全饮水工作,解决项目建设中遇到的问题,确保已建成工程正常运营服务;要明晰产权关系,加大投资和改造建设力度;要理顺经营体制,实现项目区内城乡供水“同网、同质、同价、同服务”;要加大对所有农村自来水的水质监测,对生产销售不合格自来水的经营者给予严厉处罚;要加强水库管理,强化水源地保护,结合“河长制”,由县生态执法大队重点监管。(会昌政协   房向东)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技