欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
龙南县政协委员企业入选首批“江西省特色商贸小镇”
发布者: 发布时间:2017-11-27 10:14:37
  日前,首批“江西省特色商贸小镇”名单出炉。江西10个小镇入选,其中,由龙南县政协委员、江西虔心小镇生态农业有限责任公司董事长谢晓明率领精英团队打造的“虔心小镇”榜上有名。

    据悉,特色商贸小镇遴选标准要具备一定人口规模,交通便利、区位优势明显,商贸服务业发达、完备。并且,在镇域经济发展中具有支撑作用的建制乡镇,具有相对产业特色,在工贸结合、农贸结合、商旅文结合、电商集聚等方面具有比较优势。对于入选特色商贸小镇,可获得发展政策支持、给予资金倾斜、优先推荐为全国特色小镇等相关政策。(龙南县政协  谢德根)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技