欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
章贡区政协开展休闲农业发展工作调研
发布者: 发布时间:2017-11-06 16:21:09
  近日,章贡区政协组织部分委员就全区休闲农业发展工作开展调研。委员们通过深入花田小镇、花溪间、玫瑰香葡萄基地等企业实地考察、召开座谈会等形式开展调研。
  通过调研,查找出休闲农业发展当前存在资源制约发展、农业农村人才短缺、土地流转困难,且现有的承包期限制约发展质量、金融支持力度需不断加大等问题。委员们建议:要加大政策扶持力度,提升产业发展水平;要加快产业转型整合,推动一二三产融合;要加大招商引资力度,瞄准市场前景好的大项目;要加快完善基础设施,规划休闲农业精品线路建设;要加快美丽乡村建设,为休闲农业发展创造条件。(章贡区政协  张攀华)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技