欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
上犹县采纳政协建议大力发展油茶产业
发布者: 发布时间:2017-11-06 16:20:29
  近年来,上犹县政协积极运用提案、专题调研、专题协商等形式建言发展油茶产业。委员们建议要依托深厚的油茶基础,大力推广油茶低改;强化技术指导服务,抓好大户培植示范带动;加大政策扶持力度,用好用活油茶产业政策,得到县委、县政府高度重视和相关部门的积极采纳。
  该县出台专门的奖补政策,引导村民种植油茶、进行油茶低改,对连片改造油茶林、新植高产油茶1亩以上(含1亩)的贫困户,分别按照300元/亩、500元/亩进行补助;定期组织技术人员深入开展油茶技术培训和指导,着力提高贫困户的油茶种植、管理水平;安排专项油茶建设资金,优先扶持贫困农户油茶产业投入,为全县油茶产业发展营造了一个好的发展环境。(上犹政协  刘先海)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技