欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 县级政协
寻乌政协开展社区老年人活动场所建设调研
发布者: 发布时间:2017-10-30 15:57:07
  针对老龄化问题越来越严重的趋势,近日,寻乌县政协组织部分委员对社区老年人活动场所建设进行调研。调研采取实地查看、召开座谈会、发放调查问卷的方式进行,梳理出活动场所少、活动室建设差等多个存在的问题。

  委员们建议:一要在社区建设和旧城改造中规划老年人活动场所,力争明年在城北新区新建一所老年活动中心;二要加强邻近社区的共建,实现资源共享;三要增加经费为老年人提供更加优良的服务;四要对老年人活动场所进行规范化管理,开展经常性检查和评比。(寻乌县政协   杜光伟)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技