欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 时政要闻
市政协党组及机关党组理论学习会召开
刘建平主持
发布者: 发布时间:2018-04-04 09:13:36
  4月2日下午,市政协党组及机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开,专题学习新修订的《中国人民政治协商会议章程》。市政协党组书记、主席刘建平主持并讲话。市政协副主席曾凡、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、孔刃非,秘书长明心平出席会议或交流发言。

  刘建平强调,新《政协章程》是人民政协事业发展的根本遵循,全市各级政协组织和广大委员要全面准确把握核心要义和精神实质,切实抓好贯彻落实。一是必须高举伟大思想旗帜,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到政协所有工作和履职活动中,形成共同思想基础,始终保持正确的政治方向。二是必须坚持最高政治原则,始终坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是必须把握人民政协的性质、定位,在宪法、法律和政协章程下,认真开展好政协工作。四是必须深化协商民主建设,不断完善协商形式。五是必须发挥委员主体作用,委员要行使好政协章程赋予的权利,履行好义务和职责。(刘水莲、李秋林)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技