欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 新闻动态 >> 时政要闻
市政协机关对口帮扶石城县珠坑乡综治及平安建设工作
发布者: 发布时间:2018-04-01 08:59:55
  为了解帮扶挂点乡村综治及平安创建工作,帮助解决平安创建节点难点问题,扎实推进综治和平安创建工作,2018年3月29-30日,市政协机关综合治理工作领导小组常务副组长、社会法制和民族宗教委员会主任谢芳桂,市政协机关综合治理工作领导小组成员、市政协副秘书长黄圣勇、市政协教科文卫体委员会主任钟斌一行6人,深入石城县珠坑乡对口帮扶综治及平安创建工作,并开展“综治宣传进农村”活动。

  指导组一行先后察看了珠坑乡综治中心、乡司法所和坳背村综治中心,听取了珠坑乡综治工作介绍,查阅了综治工作相关台账资料,检验了乡村信息员网格化管理、综治信息化建设平台操作,并走访了部分村民,宣讲全国“两会”精神和宪法修正案,宣传综治工作相关会议精神。指导组一行对珠坑乡综治工作所取得的成绩给予充分肯定,并对综治三项建设、矛盾纠纷排查化解、“雪亮工程”等工作提出了具体指导意见。希望珠坑乡再接再厉,高标准打造乡村两级综治中心,真正实现实体、实战、实用、实效,不断推动综治工作上新台阶。市政协机关将在人、财、物方面给予大力帮扶,进一步加大对珠坑乡综治工作的指导、支持力度。

(图:指导组察看珠坑乡综治中心。)

(图:指导组查阅珠坑乡综治中心乡村信息员网格化管理等资料台账。)
(图:指导组了解珠坑乡综治中心综治信息化平台建设及“雪亮工程”运行情况。)

(图:指导组察看珠坑乡公共法律服务站,了解基层法律服务及矛盾纠纷排查化解工作情况。)

(图:指导组走访珠坑乡坳背村部分村民,宣讲全国“两会”精神和宪法修正案,宣传综治工作相关会议精神。)
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技