协商建言

您的当前位置: 首页 >> 政协例会 >> 全体会议 >> 五届二次会议 >> 协商建言
突出“实”字谋发展
发布时间:2017-02-22 16:58
  

突出“实”字谋发展

□记者严章文

  “政府工作报告总结工作实,谋划工作实,部署工作实,让人目标明确,精神振奋。”2月21日,市人大代表、大余县委书记曹爱珍在参加大余县代表团分组审议时表示,将以此次会议精神为引领,突出一个“实”字,在坚定不移打好六大攻坚战中建设好“五个名县”,使大余成为生态、旅游、文化、教育、体育名县,实现保增长、促稳定、调结构、惠民生目标。

  曹爱珍表示,当前的大余正处在大投入、大建设、大发展的重要时期,正面临厚积薄发、破茧成蝶的关键节点,全县干部群众必须激发良好精气神“跳起来摘桃子”,把产业升级作为经济提质量、增效益的新动力,把项目攻坚作为扩投资、稳增长的新支撑,把创新开放作为经济双轮驱动行稳致远的新引擎,把生态保护、环境提升作为城市乡村两全其美的新目标,把精准扶贫、社会发展作为惠及民生、全面小康的新起点,使大余县实现争先进位、追赶跨越发展。