欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 调研视察
市政协开展“做大做强南康家具产业” 专题调研
发布者:刘延俊 发布时间:2014-09-25 15:41:36
    9月12日,市政协主席曾新方率市政协调研组一行在南康区开展做大做强家具产业专题调研。副主席胡来知、肖明华随同调研。
    在相关座谈会上,调研组一行认真听取了南康家具产业发展的有关情况汇报。南康家具企业代表、南康家具行业协会负责同志围绕南康家具产业发展存在的主要困难、急需解决的问题发言,并有针对性地提出如何进一步做大做强家具产业,打造千亿元产业集群的意见建议。
    曾新方说,南康家具产业已经初步形成了比较完整的产业配套体系,是赣州比较有竞争力的产业,也是一个强区富民的产业。今后南康家具产业的发展,要紧紧围绕打造千亿元产业集群的发展目标,抓住《若干意见》出台实施后营造的良好政策环境,加快发展。要切实摸清家具产业的现状,在对家具产业的市场开发、物流配送、企业用地、人力资源、出口需求等方面的情况全面深入调查研究的基础上,进一步明确家具产业的发展定位,理清产业发展思路,提高产业的核心竞争力,推动产业做大做强。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技