欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 调研视察
省政协副主席刘晓庄率队在我市开展农村宗教事务管理专题调研
发布者:张如铂 发布时间:2014-06-20 20:28:08
    6月17日至19日,省政协副主席、省民盟主委刘晓庄一行在我市开展“加强农村宗教事务管理”专题调研。省政协民族和宗教委员会主任舒国华,省政协民族和宗教委员会副主任方娅陪同调研,市政协主席曾新方出席相关活动,市领导胡满松、胡来知陪同调研或参加座谈会。
    刘晓庄一行先后来到瑞金市、会昌县、于都县部分宗教场所调研,认真听取了有关方面的情况汇报,以及意见和建议。
    刘晓庄一行对我市加强农村宗教事务管理工作取得的成效表示充分肯定。他要求各地要进一步提高认识,充分重视农村宗教管理工作,要从优秀传统文化传承、巩固执政地位、构建和谐社会、凝聚正能量的需要,加强农村宗教事务管理;要立足现状,认真排查农村宗教工作的安全隐患;要创新方法,开创农村宗教事务管理工作新局面;要把党的宗教工作基本方针、国家的宗教政策和有关法律法规贯彻好、落实好。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技