欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 调研视察
省政协视察我市省运会准备情况
发布者:张庆森、杨桂兰 发布时间:2014-05-16 20:24:42
    5月7日至8日,省政协副主席汤建人率队在我市开展第十四届省运会准备情况专题视察。省委常委、市委书记史文清出席相关活动,市政协主席曾新方、市领导胡聚文、满瑾陪同。
    汤建人一行分赴市中心城区、周边县市和驻市高校等地,对承接第十四届省运会的场馆建设进行实地调研,并对器材落实,宣传安保、赛事统筹等工作进行了督查和指导。
    在相关座谈会上,汤建人对我市的第十四届省运会筹备工作情况予以肯定。他说,赣州充分利用省运会办会筹建契机,花钱少,效果实,做到了“省运会筹建与学校共建相结合,新场馆兴建与旧场馆改造相结合,筹建工作与群众运动相结合,市中心城区和县(市、区)相结合”的科学谋划,真正体现了当前开展党的群众路线教育实践活动的宗旨。相信在赣州市委、市政府的高度重视下,第十四届省运会一定会办成一届精彩圆满、富有特色、和谐难忘的体育盛会,为建设体育强省,推动我省“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”作出新的更大贡献。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技