欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是    天气:

重要通知:

当前位置

赣州市政协 >> 调研视察
市政协委员视察土坯房、棚户区改造工作 曾新方带队
发布者:钟荣荣 发布时间:2014-05-08 20:23:44
    4月15日至16日,市政协组织部分政协委员对全市农村危旧土坯房、棚户区改造情况进行专题视察。市政协主席曾新方带队,市领导肖明华、杨文光参加视察。
  两天来,委员们到瑞金市、兴国县、赣县、章贡区等地危旧土坯房、棚户区改造点,了解实施改造过程中的规划建设、资金筹措、土地利用等有关情况,工作经验和存在的实际困难。
    农村危旧土坯房、棚户区改造是我市重大的民生工程。改造建设点合理的规划布局、强有力的工作机制,特别是结合当地实际,发展农民致富产业等成功的经验得到了市政协委员们的充分肯定。视察中,委员们积极建言献策,在推进农村新村建设、资金来源以及产业支持等方面提出了许多有针对性的建议。
关于我们 | 网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 常见问题 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved 赣ICP备12007223号
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com 技术支持:网联科技