欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

市政协开展“烟头不落地、赣州更美丽”志愿服务活动 刘建平参加
文章来源:   发布时间:2019-09-09 08:39:09

9月5日,市政协领导班子及全体机关干部到“创卫”挂点路段和社区,开展“烟头不落地、赣州更美丽”志愿服务活动。市政协主席刘建平,副主席曾凡、肖明华、姚勇、华旭明、邹军、蓝赟、孔刃非参加活动。

活动中,大家都是普通志愿服务者的一员,认真仔细捡拾丢弃在道路、空地、花坛等各个地方的烟头、杂物、垃圾;提示过往群众积极参与创建国家卫生城市,爱护身边环境卫生,不要随手乱扔垃圾;劝导正在吸烟的居民不要吸烟,将烟头熄灭丢入垃圾桶;动员周边居民一起行动起来,落实门前“三包”,打扫好环境卫生,养成良好的健康卫生理念和文明行为习惯。




大家表示,创建国家卫生城市,人人都是主人翁,个个都是参与者,家家户户都受益。今后,将更加积极投身“创卫”活动,带动身边人,从自身做起,从身边的小事起,不放过一处卫生死角,让“烟头不落地”成为一种习惯,共同维护干净整洁的城市环境,高质高效推进“创卫”工作,做出应有的贡献。(李秋林)






 

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技