欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 知情明政 > 规章制度
市政协机关着力加强预算绩效管理工作
文章来源:   发布时间:2019-06-27 12:02:00

市政协机关认真贯彻落实中央、省、市财政部门关于开展部门预算绩效管理工作的文件精神和有关指示要求,于近日精心制定了《赣州市政协机关预算绩效管理制度》。

在预算绩效管理工作中,市政协机关着力加强部门预算绩效管理领导,通过进一步明确预算绩效管理工作职责、落实责任、强化日常管理,切实提高了项目资金的使用效能,充分保障了市政协顺利履行政治协商、民主监督、参政议政各项职能,项目预算绩效管理工作取得明显成效。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技