欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 >协商建言 >提案工作
市政协港澳台侨和外事委召开重点提案督办会议
文章来源:赣州市政协   作者:邱兰英   发布时间:2021-07-01 19:50:00  访问量:

630日,市政协港澳台侨和外事委召开市政协五届六次会议重点提案督办会议。市政协副主席姚勇参加。

会上,市商务局、市财政局市人力资源社会保障局市市场监督管理局市文广新旅局市农业农村局等承办单位就《关于打造赣南客家菜品牌的建议》(114提案)办理情况进行了通报,对委员提出的建议进行了答复。

姚勇要求,提案办理是提案落地见效、发挥作用的重要环节,要通过督办活动,增强提案办理实效,全力推动“文字答复”向“解决问题”转变。提案承办单位要通力协作,培养从业人才、制定行业标准、创新菜品烹饪,着力打响赣南客家菜品牌。要充分发挥市场主体作用,与乡村振兴、全域旅游、蔬菜产业发展等有机结合起来,形成合力、久久为功,推动赣南客家菜更广泛地融入粤港澳大湾区。

作者:邱兰英

审定:王石水

签发:黄明哲

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技