欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 党的建设
市政协党组(扩大)会议暨五届六十次主席会议召开 彭业明主持
文章来源:赣州市政协   发布时间:2021-02-06 20:00:00


2月6日,市政协党组(扩大)会议暨五届六十次主席会议召开。市政协主席、党组书记彭业明主持。市政协党组成员苏传辉、廖志刚、胡晓平、黄明哲,非中共党员的市政协副主席姚勇、华旭明、邹军、蓝赟,市政协一级巡视员曾凡、肖明华、谢宝河参加。

会议传达学习了市委书记吴忠琼走访市政协机关时的讲话精神,研究了贯彻落实意见;审议了《市政协五届十八次常委会议议程(草案)和日程》《关于召开政协赣州市第五届委员会第六次会议的决定(草案)》《政协赣州市第五届委员会第六次会议议程(草案)和日程》《政协赣州市第五届委员会第六次会议委员分组及各组召集人名单(草案)》《政协赣州市第五届委员会第六次会议选举办法(草案)》《政协赣州市第五届委员会第六次会议选举大会总监票人、监票人建议名单(草案)》《关于授权市政协主席会议审议政协赣州市第五届委员会常务委员会第十八次会议未尽事宜的决定(草案)》,以及人事事项;审议通过了《市政协五届五次会议优秀提案名单》《市政协五届六次会议提案工作方案》《市政协各专委会调整委员名单》《政协赣州市第五届委员会第六次会议列席人员名单》《政协赣州市第五届委员会第六次会议联组会议分组安排》;听取了市政协各专委会2020年工作总结和2021年主要工作汇报。

会议强调,要认真学习贯彻市委忠琼书记走访市政协机关时的讲话精神,把坚持党的领导贯彻政协工作全过程和各方面,始终与市委同心同德、同心同向、同心同行,充分发挥专门协商机构作用,围绕市委、市政府中心大局,加强政协委员和机关干部“两支队伍”建设,建言资政和凝聚共识双向发力,干在实处、走在前列,作示范、勇争先,干出新时代人民政协的新样子。要坚决扛起主体责任,充分发挥委员主体作用,更高标准、更严要求、更高质量,精益求精做好市政协五届六次会议各项筹备工作,做到万无一失,确保会议圆满成功。

作者:谢建春

审核:李秋林

审定:薛华平、黄圣勇

签发:黄明哲

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技