欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 党的建设
市政协党组(扩大)会议暨巡视整改领导小组会议召开 彭业明主持
文章来源:   发布时间:2020-11-04 23:30:00

11月4日,市政协党组(扩大)会议暨巡视整改领导小组会议召开。市政协主席、党组书记彭业明主持。市政协党组成员廖志刚、黄明哲,非中共党员的市政协副主席姚勇、华旭明、邹军、孔刃非,市政协一级巡视员曾凡、谢宝河参加。

会议传达学习了李炳军同志在市委常委班子巡视整改专题民主生活会上的讲话精神,讨论了《关于省委巡视反馈意见整改进展情况的报告》《关于省委巡视反馈领导班子不担当不作为问题整改工作方案》《赣州市政协干部谈话制度》。

会议强调,巡视是政治体检,整改是政治任务。要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面接受、彻底整改省委巡视反馈问题,促进政协工作提质增效。要举一反三、标本兼治、取得实效,一件一件落到实处,围绕市委、市政府决策部署,建言资政和凝聚共识双向发力。要加强自身建设,领导干部以上率下,增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,补齐短板弱项,有的放矢抓实整改,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。(刘水莲)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技