欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 党的建设
学在前、当示范、作表率 市政协党组中心组专题学习会开展集中交流研讨 刘建平主持
文章来源:   发布时间:2019-10-26 11:24:30

10月25日,市政协党组中心组专题学习会暨对照党章党规找差距会议开展集中交流研讨。市政协党组书记、主席刘建平主持。市政协党组成员曾凡、肖明华、黄明哲出席;非中共党员的市政协副主席姚勇、邹军、蓝赟、孔刃非列席。省委第五巡回指导组副组长熊华武到会指导。

会上,市政协党组成员围绕“对照党章党规找差距”主题,作对照检查发言。大家交流发言后,刘建平强调,市政协要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,学在前、当示范、作表率,指导实践,推动工作;要严格遵守党章党规,带头学习党章党规、遵守党章党规、捍卫党章党规,增强党员意识、党章意识、法律意识、规矩意识、纪律意识;要在检视反思问题上作表率,找准差距和不足,精准查摆,深挖根源,直击病灶;要在边学边检边改上作表率,抓实市委巡察反馈问题整改,开展“二线意识”专项整治,让群众看到新的变化。

会前,市政协党组成员重温了入党誓词;学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》。(李秋林、刘水莲)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技