欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 党的建设
市政协机关党组举行中心组专题学习会暨对照党章党规找差距会议
文章来源:   发布时间:2019-10-26 11:25:42

10月25日,市政协机关党组举行中心组专题学习会暨对照党章党规找差距会议。市政协机关党组成员围绕“对照党章党规找差距”主题,逐一交流发言。市委第十巡回指导组成员刘太阳到会指导。

会议强调,市政协机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到政治自觉、思想自觉和行动自觉;要在严格遵守党章党规上作表率,把学习党章党规作为一项重大任务、终身课题;要抓实市委巡察反馈问题整改,履行“一岗双责”,查找短板和不足;要压实整改责任,定责任、定标准、定时限,问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,群众不认可不罢休;要以身作则、示范带动、主动担责,坚决防止把问题“甩锅”给下级的现象。

会前,市政协机关党组成员重温了入党誓词;学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技