欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 党的建设
刘建平在市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会上强调 以整改成果促进主题教育走深走实
文章来源:   发布时间:2019-10-19 10:22:46

10月18日下午,市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政协党组书记、主席刘建平主持并讲话。市政协党组成员曾凡、肖明华、黄明哲出席,非中共党员的市政协副主席姚勇、华旭明、邹军、孔刃非列席。省委第五巡回指导组副组长张保卫到会指导。

会上,市政协党组成员围绕《推进市政协专委会功能型党支部建设》《加强防致贫返贫监测预警》《推进石城县白莲产业发展》《加快纺织服装产业发展》等课题交流了调研成果;针对调研发现的问题查找了思想根源、工作短板及自身不足,提出了解决问题的具体措施。

刘建平指出,调研选题很精准,切口小、发力准;调研深入,到条件艰苦、情况复杂、问题突出的地方去,情况搞清楚,症结分析透,拿出破解难题、改进工作的实招硬招;问题找得准,围绕选题“小分队式”“蹲点式”调研,找到了短板和不足;建议提得实,有针对性地提出了解决办法。

刘建平强调,主题教育最终目的是统一思想、提升素质、增强担当意识、推动工作。要加强与政府部门的联系沟通,推进整改工作项目化,切实把调研成果转化为具体的思路和行动。对调研过程中发现的问题,既要抓好自身整改,也要督促有关部门整改,努力以整改成果促进主题教育走深走实,政协工作更高质量,政协形象进一步提升,为建设革命老区高质量发展示范区贡献“政协智慧”。(李秋林、张惠婷)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技