欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 党的建设
李炳军寄语赣州市政协:推动新时代政协工作实现新作为
文章来源:   发布时间:2019-02-19 12:00:08

来源:江西政协报

2月14日,在赣州市政协五届四次会议开幕大会上,省委副书记、赣州市委书记李炳军作了讲话,充分肯定赣州市政协过去一年所做工作,并希望全市各级政协组织和广大政协委员要大力推动新时代政协工作实现新作为,在奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板的征程中书写“政协新篇章”。

李炳军指出,2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,也是赣州同步全面建成小康社会的关键之年。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为推进政协事业发展提供了根本遵循。全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在加强思想政治引领上有新高度;要自觉增强“一线意识”,树立“一线标准”,锤炼“一线作风”,体现“一线担当”,在服务推动全市高质量跨越式发展上有新作为;要紧扣民主和团结两大主题,多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,多做释疑解惑、正本清源、弘扬正气的工作,在广泛凝聚改革发展合力上有新举措;要加强党对政协工作的全面领导,推进政协党的组织和党的工作有效覆盖,下大力气建设一支“懂政协、善议政、会协商”和“守纪律、讲规矩、重品行”的委员队伍,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,在抓好政协自身建设上有新成效。(朱甫林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技