欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 主席会议
市政协五届五十六次主席会议召开 彭业明主持
文章来源:   发布时间:2020-11-04 23:30:00

11月4日,市政协五届五十六次主席会议召开。市政协主席、党组书记彭业明主持。市政协副主席姚勇、华旭明、廖志刚、邹军、孔刃非,一级巡视员曾凡、谢宝河,秘书长黄明哲参加。

会议学习了党的十九届五中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,以及省纪委、市纪委监委有关文件通报;审议了《政协赣州市委员会提案工作条例》《政协赣州市委员会反映社情民意信息工作条例》《赣州市政协重大课题调研实施细则》和人事事项;讨论了《市政协五届六次会议筹备工作方案》《市政协五届十七次常委会议方案》《关于加快推进省域副中心城市建设专题调研报告》;听取了市政协办公室、各专委会9至10月工作完成情况和11月工作安排汇报。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯穿到人民政协履职的全过程和各方面,围绕编制“十四五”规划,积极建言献策,提出有战略性、前瞻性、可操作性的意见建议,为党委政府决策提供科学参考。要开好政协常委会专题协商议政,建真言、谋良策、出实招,以高质量履职助推高质量发展,助力加快建设革命老区高质量发展示范区。要精心筹备政协全会,高标准、严要求,做实做细发言、提案、会务等各项工作。要严格落实中央八项规定,防微杜渐、警钟长鸣,不越边界、不踩底线、不碰高压线。要加强人民政协制度建设,做好年终考核评比各项工作,推动政协工作提质增效。(谢建春)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技