欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 主席会议
市政协五届五十四次主席会议召开 彭业明主持
文章来源:   发布时间:2020-07-17 17:31:00

7月17日,市政协五届五十四次主席会议召开。市政协党组书记、主席彭业明主持。市政协副主席华旭明、廖志刚、邹军、蓝赟、苏传辉、胡晓平,一级巡视员曾凡、肖明华,秘书长黄明哲参加。

会议传达学习了习近平总书记近期重要指示、重要文章,省委、市委有关会议和文件精神;讨论了《市政协五届十六次常委会议方案》《融入粤港澳大湾区发展若干问题专题调研报告》及有关人事事项;审议了《2020年重点提案督办安排》;听取了2020年度上半年市政协委员履职考核情况汇报,办公室、各专委会工作情况汇报和下半年工作安排。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中,切实落实党中央对人民政协工作的各项要求。要精心筹备市政协五届十六次常委会议,开展好“融入粤港澳大湾区发展若干问题”专题协商议政,以高质量履职助推高质量发展。要抓实重点提案督办,助力夺取疫情防控常态化和经济社会发展“双胜利”。要健全完善委员联络服务机制,充分发挥委员主体作用,让委员有更多的获得感。下半年工作要尽量往前赶,紧锣密鼓开展好年初确定的协商工作;要提高建言质量,高标准严要求,建真言、谋良策、出实招,当好党委政府的参谋助手;要充分调动各方面积极因素,创造性开展工作,加强市县政协联动,整体协同作战,力求各项工作稳中推进、创新创特、亮点频现。(李秋林、谢建春)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技