欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 主席会议
市政协五届五十三次主席会议召开 彭业明主持
文章来源:   发布时间:2020-06-02 10:04:54

6月1日,市政协五届五十三次主席会议召开。市政协主席彭业明主持。市政协副主席姚勇、华旭明、廖志刚、邹军、蓝赟、苏传辉、胡晓平参加。

会议传达学习了习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞、在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,全国两会精神等。

会议强调,要切实加强学习,把学习作为增强政协履职本领的重要一环和题中应有之义,在学习中达成共识、增进团结、扩大影响力,通过学习来武装头脑、指导实践、推动工作;要切实做好凝聚共识工作,把凝聚共识作为做好政协履职工作的首要标准和出发点及落脚点,促进大团结大联合;要把提质增效贯穿于政协履职的各个环节,创新方法、完善机制、提升质效,充分发挥专门协商机构作用,让建言资政、民主监督切实转化为实际工作成效;要进一步强化责任意识,提振全市政协干部和委员的精气神,围绕市委中心工作履职尽责,做到市委的工作推进到哪里,政协的工作就跟进到哪里,为推动革命老区高质量发展示范区建设贡献政协智慧和力量。(谢建春、刘水莲)

来源:赣南日报

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技